Atletas da Escola Atletismo Rosa Oliveira na Copa Ibérica Sub-18

Os atletas da Escola Atletismo Rosa Oliveira, Beatriz Fernandes e Rui Oliveira foram seleccionados pela Federação Portuguesa de Atletismo para participar na Copa Ibérica Sub-18, que se realizou em Madrid no dia 29 de junho.
Foi a primeira internacionalização destes jovens atletas formados na equipa Joanense (EARO), tendo eles se classificado em quarto lugar nos 1500 metros.

Neste fim de semana EARO esteve presente na  I e II Jornada do Campeonato Absoluto do Norte no Estádio Prof.Dr.José Vieira de Carvalho na cidade da Maia e conquistou onze medalhas.
Em destaque pela equipa Joanense estiveram os seguintes atletas: Ana Marinho sagrou-se Campeã do Norte e Campeã Regional nos 800 metros.
Leandro Martins sagrou-se Campeão Regional e Sub Vice do Norte nos 3000 Obst e Campeão Regional nos 5000 metros e Sub Vice do Norte.
Nuno Fernandes Campeão Regional nos 800 e 1500 metros e Sub Vice do Norte.
Rui Fernandes Vice Campeão Regional nos 800 metros.
Na estafeta 4x400 Nuno Fernandes,Rui Fernandes,Leandro Martins e Bruno Oliveira sagraram-se Campeões Regionais.
Participaram ainda,Cátia Silva,Diana Silva e Beatriz Fonseca ,tendo alguns atletas batido os seus recordes pessoais.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior