RIBA D’AVE HÓQUEI CLUBE VENCE 5-2 AO FAMALICENSE ATLÉTICO CLUBE

O apito final do jogo a contar para a 18.ª jornal do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de Hóquei em Patins deu a vitória ao Riba d’Ave Hóquei Clube por 5-2 frente ao Famalicense Atlético Clube no final da tarde deste domingo.

O marcador foi inaugurado pela equipa da casa, Riba D’Ave HC, com um golo aos seis minutos de Dinis Abreu. Dois minutos depois, João Pedro marca o segundo golo da equipa ribadavense.

Aos 16 minutos Juanjo Lopez marca o primeiro golo da equipa famalicense.

Dinis Abreu e Miguel Fortunato marcam mais dois golos e fazem o resultado final de 4-1 na primeira parte.

No início da segunda parte, o jogador João Pedro do Riba d’Ave marca o quinto golo da equipa. Entretanto o famalicense Pedro Mendes fecha o marcador com o segundo golo do FAC.

O jogou terminou com a vitória por 5-2 para o Riba d’Ave Hóquei Clube, conseguindo desta forma conquistar mais 3 pontos.

O Famalicense Atlético Clube recebe o SC Tomar no próximo sábado às 18 horas, jogo a contar para a 19.ª jornada.

Já o Riba d’Ave Hóquei Clube visita o Hóquei Clube Turquel no mesmo dia às 21 horas.

Texto: Ana Filipa Ribeiro

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior