Famalicense Atlético Clube empatou frente ao Sporting Clube de Tomar

O Famalicense Atlético Clube recebeu hoje o Sporting Clube de Tomar e empatou o jogo por 5-5.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Filipe Almeida da equipa do SC Tomar, mas logo de seguida a equipa Famalicense iguala o marcador com um golo de Hugo Costa.

Logo de seguida Filipe Almeida volta a marcar colocando o SC Tomar com vantagem no marcador. Hugo Costa volta a igualar o jogo.

Ainda antes do intervalo Juanjo marca o terceiro golo da equipa visitante.

Na segunda parte do jogo, o Famalicense Ivo Costa empata o jogo. (3-3)

De seguida Rúben Sousa marca o quarto golo numa recarga de uma grande penalidade.

O empate vem do famalicense Pedro Silva a nove minutos do fim do jogo.

Aos dois minutos finais o Sporting coloca-se à frente do marcador com um golo de Pedro Martins.

O Famalicense Atlético Clube não desistiu e a poucos segundos do final do jogo Hugo Costa  empata o jogo.

Ao apito final empatou o jogo por 5-5.

O FAC visita o AD Sanjoanense no próximo sábado às 17:30, jogo a contar para a vigésima jornada do campeonato.

Texto: Ana Filipa Ribeiro

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior