Escola Atletismo Rosa Oliveira no Campeonato Regional de Pista ao Ar Livre

A Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO), no passado fim de semana, conquistou dez medalhas no Campeonato Regional Iniciados e Veteranos de Pista Ar Livre da Associação Atletismo de Braga.
Na prova dos 800 metros Infantis venceu Ana Faria e João Pedro Azevedo.
Em iniciados Rui Filipe foi o primeiro classificado, Tiago Silva classificou-se em segundo lugar, Vítor Morais em terceiro. No escalão feminino Beatriz Fernandes conquistou a medalha de ouro e Ana Marinho a medalha de bronze.
Nos 1500 metros Iniciados Rui Filipe volta a vencer mais uma prova, Ana Marinho obteve o segundo lugar e Beatriz Fernandes ficou em terceiro lugar.
Em veteranos Rosa Oliveira venceu nos 3000 metros e Manuel Machado nos 5000 metros.
Em provas extras participaram vários atletas de Benjamins a Seniores tendo todos conseguido bons resultados e alguns recordes pessoais.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior