RIBA D’AVE HÓQUEI CLUBE PERDE FRENTE AO FC PORTO

O Riba d’Ave Hóquei Patins recebeu na tarde deste domingo o Futebol Clube do Porto num jogo a contar para a vigésima segunda jornada do campeonato Nacional e perdeu por 2-7.

O marcador foi inaugurado logo aos quatro minutos da primeira parte com um golo de Carlo Di Benedetto do FC Porto. Dois minutos depois o mesmo jogador marca o segundo golo pela equipa azul e branco.

No final da primeira parte a equipa portuense volta a marcar mais dois golos por "Rafa" Costa e Giulio Cocco. Ao intervalo o FC Porto levava uma vantagem de 0-4.

A equipa famalicense não contente com o resultado tentou inverter o marcador logo no início da segunda parte com um golo de Hugo Barata.

A meio da segunda parte da partida, de um livre direto, Gonçalo Alves marca o quinto golo do Porto.

Nos minutos seguintes "Eze" Mena e "Xavi" Barroso fecham o marcador para a equipa visitante com mais dois golos.

Os ribadavenses não desistem e quase no final da partida Gustavo Pato marca o segundo golo da equipa.

Com o apito final o Riba d’Ave Hóquei Clube perde por 2-7 frente ao FC Porto.

A equipa da casa encontra-se no décimo terceiro lugar da tabela classificativa. A próxima jornada será no próximo sábado, dia 13 de março, frente ao A Juventude Viana às 17 horas.

Texto: Ana Filipa Ribeiro

Fotografia: João Queirós

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior