FAC INAUGURA O MARCADOR, MAS PERDE FRENTE AO SPORTING CP

O Famalicense Atlético Clube jogou esta noite frente ao Sporting CP e perdeu por 2-3 num jogo a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de Hóquei em Patins.

A equipa famalicense inaugurou o marcador quase no final da primeira parte com um golo de Hugo Costa. Dois minutos depois a equipa leonina empatou o jogo por Toni Pérez.

Na segunda parte do jogo, nos primeiros dez minutos o Sporting colocou-se à frente do marcador com um golo de João Couto e dois minutos depois o mesmo jogador marca o terceiro golo da equipa.

A poucos segundos do final do jogo o famalicense Pedro Mendes reduz a vantagem da equipa visitante para 2-3.

O próximo jogo dos famalicenses é já no próximo sábado frente ao Sport Lisboa Benfica no Pavilhão Municipal de Vila Nova de Famalicão pelas 18 horas.

Texto: Ana Filipa Ribeiro

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior