FAC NÃO CONSEGUE CONQUISTAR OS TRÊS PONTOS FRENTE AO BENFICA

O Famalicense Atlético Clube jogou na tarde deste sábado frente ao Sport Lisboa Benfica e perdeu por 2-5 no jogo a contar para a vigésima terceira jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.

O FAC inaugurou o marcador nos primeiros dez minutos da primeira parte do jogo com um golo de Pedro Mendes.

Já no minuto final do primeiro tempo a equipa visitante empatou o jogo com um golo de Lucas Ordoñez.

Na segunda parte a equipa famalicense voltou a conseguir a vantagem por Gabi Silva a quatro minutos do apito inicial. Gonçalo Pinto do SLB empatou o marcador dois minutos depois.

Logo de seguida Lucas Ordoñez volta a colocar a bola no fundo da baliza da equipa famalicense, fazendo o 2-3 para o Benfica.

A meio da segunda parte da partida Edu Lamas aumenta o marcador para 2-4. E a dois minutos do apito final Lucas Ordoñez faz o resultado final de 2-5.

Com este resultado o Famalicense Atlético Clube fica no 11.º lugar da tabela classificativa com 20 pontos.

A próxima jornada volta a ser jogada em Famalicão frente à AD Valongo, no próximo sábado às 18:00.

Texto: Ana Filipa Ribeiro

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior