LIBERDADE FC: ÓSCAR E TÂNIA CONQUISTAM MAIS UM TÍTULO REGIONAL

No passado domingo, dia 4 de junho, cinco elementos que compõem a coletividade de Calendário marcaram presença na 12.ª Corrida Intermaché Caldas das Taipas, organizada pelo Núcleo de Atletismo das Taipas de Guimarães.

Num evento que também definiria o título de Campeão Regional de Estrada, esta associação regressou a casa com mais dois títulos, Tânia Silva como Campeã Regional e Óscar Mendes como Vice Campeão Regional de Estrada em Veteranos M35.

Nos escalões mais jovens, Leonor Gonçalves foi 17.ª Benjamim e Leandro Gonçalves 2.º Infantil. Nos escalões mais velhos, Tânia Silva foi 4.ª da geral e 3.ª sénior, Óscar Mendes 5.º da geral e Armindo Araújo 8.º Veterano M50.

Também Ricardo Vieira, atleta Benjamim, participou na 2ª etapa da Vitalis Kids Challenge, subindo mais uma vez ao lugar mais alto do pódio. Assim como, Nuno Azevedo, atleta Juvenil, alcançou o 1.º lugar no escalão de júnior e 16.º da geral na Corrida de Alvelos à Noite, enquanto, seu pai Manuel Azevedo, cortou a meta na 244.º posição da geral.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior