FRANCISCO SILVA CAMPEÃO NACIONAL NO QUILÔMETRO JOVEM

O atleta da Escola Atletismo Rosa Oliveira Francisco Silva sagrou-se Campeão Nacional no Quilómetro Jovem Nacional  no passado dia 27 de junho. Estabelecendo assim um novo recorde pessoal na prova de 1000m, 2.28:06 , que constitui também um novo Recorde Regional de Braga, nos escalões de Juvenis e Juniores.

Na mesma competição, Ana Faria conquistou a medalha de bronze com um recorde pessoal, marca de 3.00:40. Leandro Gonçalves terminou com um honroso 8.º lugar e marca de 2.43:69, recorde pessoal.
O Quilómetro Jovem é uma das competições nacionais mais importantes para os escalões jovens.
Os Selecionados representaram a Associação de Atletismo de Braga na Fase Nacional do Quilómetro Jovem que se realizou no Parque Desportivo de Ramalde na Cidade do Porto, os atletas da EARO estiveram em evidência nestes campeonatos, justificando a sua seleção por parte da Associação de Atletismo Braga.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior