LIBERDADE FC: ARMINDO ARAÚJO SAGRA-SE CAMPEÃO NACIONAL DE TRAIL E ADELINO FERNANDES CAMPEÃO REGIONAL

Foi no último domingo (19.09), na cidade de Mirandela que o atleta Veterano de 57 anos sagrou-se Campeão Nacional de Trail, no escalão M55.

Com esta conquista, Armindo Araújo carimbou o nome na lista dos Campeões no Trail e levou o nome da associação de Calendário e do concelho ao lugar mais alto do pódio.

Outro Veterano em destaque foi Adelino Fernandes que deslocou-se à cidade de Lousada para participar no Campeonato Regional de Masters.

Um evento que reunia todos os atletas e clubes filiados na Associação de Atletismo do Porto e na Associação de Atletismo de Braga dos escalões de Veteranos, na época 2020/2021.

Adelino Fernandes, esteve em destaque nas duas jornadas, sagrando-se Campeão Regional Masters, no escalão de M55, na distância dos 1500 e 3000 metros.

De realçar que o veterano de 57 anos bateu o seu record pessoal por 9 segundos na distância dos 1500 metros.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior