39.º Corta-Mato de Matos Velhos

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO) deslocou-se este domingo, 14 de novembro, a Torres Vedras, para participar mais um ano, no 39.º Corta-Mato de Matos Velhos.

Competição na qual obteve notórios resultados nos vários escalões em que participou. A manhã iniciou-se com a prestação de Ana Faria, atleta juvenil, que terminou com um honroso 5ºlugar, posteriormente competiram, ainda no escalão de juvenis, Francisco Silva que concluiu a competição num excelente 4.º lugar , João Rodrigues que terminou num honroso 8.º lugar, Leandro Gonçalves com um excelente 11.º lugar e João Azevedo num ótimo 20.º lugar.

No escalão de juniores a EARO fez-se ainda representar pela atleta Ana Marinho que teve uma ótima prestação, concluindo a prova com um brilhante 2.º lugar, ainda no setor masculino Rui Oliveira cortou a meta num notório 6º lugar.

Desta forma, a EARO concluiu mais um fim de semana de uma forma muito positiva e com resultados que revelam o bom trabalho desenvolvido pela equipa.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior