Atletismo ACV na 1.ª edição do Trail do Abade

A equipa de atletismo ACV destacou-se este fim de semana na 1.ª edição do Trail do Abade em Braga na freguesia de Priscos.

O ACV conquistou o 2.º lugar (36º. da geral), o veterano Manuel Costa no escalão M50, precisando somente de 2h01m48s para finalizar os 22 km do percurso longo, onde esteve também Filipe Ribeiro, que terminou no 10.º lugar (38.º da geral) em veteranos M40, com o tempo de 2h02m01s.

No trail curto, destaque para a prova de José Costa, que finalizou os 14 km em 1h17m14s, ficando mesmo a 2 segundos de alcançar o 3.º classificado em veteranos M50, obtendo assim o 4.º lugar no seu escalão (41º. da geral).

Na mesma prova estiveram, também, presentes Francisco Miranda que terminou em 14.º no escalão de veteranos M40 (45.º da geral), com o tempo de 1h18m23s e Assunção Ribeiro no setor feminino, que se classificou no 8.º lugar (226.ª da geral) em veteranas femininas, no tempo de 2h00m44s.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior