JING-SHE conquista 17 OUROS E 1 PRATA NO CAMPEONATO NACIONAL DE WUSHU KUNGFU MODERNO

O Nacional de Wushu Kung-Fu Moderno da Federação Portuguesa de Artes Marciais Chinesas UPD, decorreu no passado sábado, 28 de Outubro no Pavilhão Multiusos de Gondomar - Cidade Europeia do Desporto 2017, e foi a penúltima prova da época desportiva nacional e, com os resultados nela obtidos, a Jing-She mantém sólida a sua posição de melhor clube/escola da modalidade em Portugal, tendo sido desde 2013, Campeã Nacional de Wushu Moderno Esperanças.

Neste mesmo dia, a Jing-She foi a equipa portuguesa que conquistou todas as medalhas de ouro da competição Esperanças.

Os 7 atletas da Jing-She em prova alcançaram 18 pódios num total de 18 provas individuais - os atletas famalicenses foram ao pódio em todas as provas nas quais competiram.

Apenas dois dos sete atletas da equipa se defrontaram na mesma prova, tendo ficado nos dois lugares cimeiros do pódio: José Henrique Silva é Campeão Nacional de Changquan (punhos norte) Juvenis Masculinos e Francisco Pereira é Vice-Campeão Nacional.

As restantes 16 provas resultaram em Ouro para os famalicenses: nos infantis masculinos, Dominik Azevedo em Changquan e Gunshu (bastão), e Tomás Nunes em Nanquan (punhos sul) e Nangun (bastão sul); nos juvenis masculinos, Francisco Pereira em Daoshu (sabre norte) e Gunshu (bastão norte), e José Henrique Silva em Jianshu (espada) e Qiangshu (lança); nos juniores masculinos, Tomás Marques em Nanquan, Nandao (sabre sul) e Nangun, Bernardo Vieira em Changquan, Jianshu e Qiangshu, e José Carlos Amorim em Daoshu e Gunshu.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior