Academia Gindança/Gio-Boxing conquista títulos no Campeonato Regional do Norte

No passado fim de semana  realizou-se o Campeonato Regional do Norte em Guimarães, estiveram presentes 11 atletas da Academia Gindança/Gio-Boxing, conquistando 2 títulos do Norte.

Diogo Costa foi Campeão do Norte em K1, a repetir a façanha do ano passado, mas desta vez num peso superior 81 kg, e Luís Filipe após 3 combates, 3 vitórias em Light Contact e sagra-se Campeão Norte em 63,5 kg.

Carlos Vilaça, José Bento, João Costa, João Oliveira e Rodrigo Oliveira, fizeram a sua estreia em competição, estes atletas deram tudo nos seus combates, mas infelizmente não conseguiram a vitória, deram o seu melhor.

Carlos Vilaça, terceiro classificado após vitória muito gratificante,

Hugo Azevedo é atleta revelação pois nunca tinha jogado, sai com o terceiro lugar, após 3 vitórias perde na meia final num combate muito bem disputado.

Jorge Araújo venceu 2 combates em Low Kick que o deixaram muito marcado, na final por opção técnica não foi a jogo tendo ficado em 2.º lugar.

Tiago Lopes fez meia final e no início da final, em Low Kick para proteger a integridade do atleta foi dado por terminado conquistando o 2.º lugar.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior