LIBERDADE FC DIGNIFICA CONCELHO NO CAMPEONATO NACIONAL DE CROSS LONGO

A cidade de Monforte foi o palco escolhido para acolher no passado domingo, dia 18 de Março, o Campeonato Nacional de Corta Mato Longo. Um evento que se revelou exigência para todos os atletas considerando o estado e dificuldade do percurso.

Destaque para a atleta sénior Tânia Silva que começa a voltar à sua forma, e prova disso, foi o 13.º lugar alcançado entre as melhores atletas nacionais.

Também com o merecido destaque: Joana Gonçalves que na sua estreia alcançou o 38.º lugar no escalão de juvenis; Susana Malheiro, atleta júnior e presença habitual neste tipo de campeonatos, cortou a meta na 21.ª posição; também o atleta júnior Paulo Figueiredo terminou na excelente 36.ª posição; e o veterano Adelino Fernandes que alcança o 19.º lugar.

Participaram ainda, o juvenil Alfredo Fernandes e o júnior Nuno Azevedo.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior