A.D.J. Mouquim vence no primeiro jogo do Campeonato Nacional Feminino SUB19

No passado sábado foi a estreia da A.D.J.Mouquim no Campeonato Nacional Feminino SUB19, sendo também para muitas atletas uma estreia.
A.D.J. Mouquim desde cedo demonstrou vontade em dominar o jogo, logo aos 3 minutos chegou à vantagem por intermédio da Sequeira e com o decorrer do tempo foi dilatando o resultado, mesmo com muitas oportunidades de golos que não se realizaram, sempre por cima durante toda a primeira parte a A.D.J. Mouquim chegou ao intervalo com o resultado de 7 -0. Na segunda parte, foi mantida a pressão sobre a equipa adversária sendo ainda marcados mais 4 golos e sofridos apenas 2 golos. Foi uma excelente estreia apesar da idade das atletas que demonstraram muita vontade de vencer.
Resultado final:    A.D.J.MOUQUIM 11-2 CASA DO POVO MARTIM