Fim de semana de vitórias na EARO

No passado fim de semana a atleta da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, em representação da Associação de Atletismo de Braga, conquistou a medalha de bronze no Olímpico Jovem Nacional em 1000 metros com a marca 3.03:62.

Na mesma prova Bruna Ortiga qualificou-se em 4º lugar nos 2000 obstáculos com o tempo 7.44:72 e Rui Oliveira com o 5º lugar nos 1000 metros com 2.46:14.

No domingo Escola Atletismo Rosa Oliveira participou, também, na 12.º Corrida das Taipas e conquistou nove pódios. Em destaque estiveram: Ana Faria Infantil em 1.º, Ana Marinho Iniciada 1.º, Bruna Ortiga Juvenil em 1.º, Miguel Torres Junior em 3.º e Adriana Costa Junior 3.º.

A EARO conquistou coletivamente o 2º lugar por equipas jovens Benjamins a Infantis e Iniciados e Venceu em Iniciadas e Juvenis.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior